新泰

院藏九园 泰禾西府大院景汇九州

2016年10月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

不纳浩瀚人文,不足以盛载时代豪宅的景观优越。纵观全国豪宅造园,唯有泰禾西府大院,以九园一院的景观规制,传承数千年皇家造园的技艺精髓,融汇南北经典名胜的造景菁华,打造横亘古今的九州盛景园林。尽揽盛世大美背后,是景汇九州的时代巨著,传颂着历代造园艺术的博大精深。

取景横跨南北,只为遍揽神州

虽由人作,宛自天成。九州盛景园林,光取景就横跨大江南北,每一道景观都出身名门,可见造园背后的艰辛历程。以传统国画的“绘画”方式来“绘景”,巧妙运用到布景造园之中,形成“疏可跑马,密不通风”国画般的水墨山水意境。盛邀皇家园林造园匠师传人,极尽历代“掘池”“挖湖”“用泉”“作瀑”等众多造园技法,并将汉白玉、黄铜、青砖、抱鼓石等经典构造,一一植入叠山理水的园林建筑之中,形成“天人合一”的自然人文境界。

造景极其严苛,只为遍历经典

大匠造园,极尽精湛!样板示范区中唯美呈现的第一道景“沧浪濯缨”,汲取苏州沧浪亭的建园精华,就连涌泉水池,也要泛起同心圆的层层涟漪,营造出生生不息的大美寓意。水池底部的全手工立铺青瓦,采用的都是青瓦中的翘楚“大邑青瓦”,因为无法使用现代机械铺装,工艺极其繁琐,以前很多豪宅园林只能作为局部点缀之用,而在泰禾西府大院,却是独具匠心的全部铺装于池底。全汉白玉精雕细琢的虹桥,也是由明清两代皇家御用的曲阳工匠手工打造,可见每一道景观的来之不易,而又如此经典。

泰禾西府大院,正是源自对经典的尊重,以精湛造园技艺,传承人文景观精髓,以时代顶豪的全新景观标准,再造园林巨著。

大美样板,启封共赏!泰禾“大院系”首发力作——泰禾西府大院,踞守京西三环,毗邻玉璞公园,俯瞰丽泽金融商务圈核心繁华,独揽九园一院的“九州盛景”园林。独有4000平米京城第一会所,尊享同步院线大片的私家影院、国际顶级私家诊疗及超五星级管家式服务。新中式精装,除霾科技大宅。样板间华美绽放,诚邀莅临鉴赏。


  • 意向区域
  • 价格