新泰

分享青春 同Young精彩 小样青年社区一周年庆

2016年05月28日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

5月25日,小样青年社区一周年庆在北京小样青年社区隆重举行。在万众创业的潮流下,诸多怀揣梦想的年轻人走在了创业的路上。在这样的背景下“小样Office”独立快捷办公品牌也紧随潮流,奋战一线,追逐梦想,致力于服务青年创业者。

会上,小样青年社区总裁程方介绍了过去一周年小样取得的成绩,正式发布了“小样Office”独立快捷办公品牌和“Young品”创意生活产品平台,并与多家机构、基金和项目合作方签署合作协议。

新理念 新潮流 新模式

让年轻人从写字楼中解放,释放青春活力!

小样公寓,让年轻人在大城市找到主场!

小样青年社区是以“创业办公”为核心,集工作、社交、娱乐、居住等功能为一体的复合型青年创业社区,是全国首家定位“社区”的空间。小样青年社区用一年的发展成果有力的证明了社区这一空间模式的科学性和高效性,社区的空间形态将有效的降低企业运营成本、提高企业办公效率、激发企业活力。

小样一周年 交出满意答卷

自去年5月25日成立以来,小样青年社区迅速在全国布局,目前已牵手北京、深圳、广州、苏州、厦门、重庆、成都、常熟8个城市,落地10个项目,总运营面积超过20万平米,入驻企业超过300家。此外,小样青年社区与全国110家服务机构、70家基金展开合作,为入驻团队和企业带来专业的服务和资金支持。在过去的一年,小样青年社区共举办了超过200场活动,服务人群超过2万人。会上,程方表示,小样青年社区将正式启动融资计划,加速全国布局。

昨天,小样到底什么样?不知道!今天,我们有了答案。一年的时间,150人的团队,奔波于全国各地之间。

清控科创总裁、小样青年社区CEO程方做介绍

小样Office 更人性化的办公空间

周年庆现场,小样青年社区发布了独立快捷办公品牌——小样Office。小样Office定位为服务创业团队和创意型小微企业的办公空间,通过对目标企业办公需求和行为模式的深入调研,小样Office将体现“灵活、快捷、有氧办公、共享、高性价比”五大特点,更加贴合目标企业需求。

作为小样青年社区的空间主打产品,小样Office目前在全国已布局超过400间,未来,小样Office将采用直营和加盟两种方式,预计到2019年实现全国布局超过20000间。

Young品 专注于创意生活产品的社群互联网综合平台

小样青年社区还发布了专注于创意生活产品的社群互联网综合平台——Young品。Young品平台构建了包括社群网络、交易平台、推广平台在内的生态体系,为创意产品带来媒体宣传、线下展示、社群营销、众筹、电商销售等全链条的服务。

合作签约 全国进一步布局

周年庆现场,小样青年社区与千人计划联谊会、嘉德投资集团、三克社区电影院线分别签署战略合作协议,他们将为小样入驻企业带来技术、智力、投资和社交载体支持。小样金融与北京清控金信投资管理有限公司共同设立金信小样(义乌)股权投资基金,计划募集成立基金总规模人民币约2亿元,重点投资但不限于日用时尚消费品、信息网络经济、先进装备制造、食品医药健康、新能源、新材料、创意设计等领域,选择战略新兴产业中具备成长潜力的初创期企业、早中期企业和成熟期企业。同时,小样金融与广州零壹沃土互联网金融信息服务有限公司签署合作协议,双方在孵化项目、投资基金、空间落地等方面将展开深入合作。

此外,小样青年社区进一步推动全国布局,与运泰建业置业(深圳)有限公司、广州有轨电车有限责任公司、武汉市武昌区科技和产业发展局、西安世园投资(集团)有限公司的合作方代表签署项目合作协议,在北京、深圳、广州、武汉、西安落地5个新项目。至此,小样青年社区布局城市达到10个,落地项目达到15个,已完成华北、华东、华南、华中、西南、西北区域中心城市的战略布局。

生日Party 小样的狂欢夜

在下午的发布会后,小样为入驻企业、小样员工和到场嘉宾带来了一场精彩的生日Party。切蛋糕、做游戏、红包雨、乐队表演、抽奖、小样电影秀为本次周年庆活动带来了欢乐的体验,晚会结束,所有到场人员共同制作时光胶囊,许下一年愿望,并期待下次相聚。

  • 意向区域
  • 价格